当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

红寺堡应急管理局开展“大学习大调研大比武”活动

发布日期:2020年07月29日 作者:红寺堡区应急管理局 来源:红寺堡区应急管理局

红寺堡区应急管理局开展

“大学习大调研大比武”活动

    近日红寺堡区应急管理局结合应急管理工作实际,开展“大学习大调研大比武”活动,从6月开始持续到年底结束。

一是开展大学习活动,深入学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记关于应急管理工作重要指示,视察宁夏时重要讲话精神及党性教育等有关内容,进一步巩固和深化“不忘初心.牢记使命”主题教育成果增强全体干部职工学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏时重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

二是开展大调研活动,以习近平总书记视察宁夏时,对宁夏改革发展描绘的新蓝图、提出的新要求为遵循,结合全区安全生产专项整治三年行动,开展调查研究切实解决应急管理局组建运行以来存在的问题,推动应急管理事业发展。

三是开展大比武活动,深刻领会习近平总书记视察宁夏时重要讲话的战略思考和前瞻思维,通过开展“应急干部大讲堂"“材料写作大练兵”“重点工作大比武”进一步激发敢于担当、主动作为的信心决心和工作热情助推全体干部职工抓学习、强素质、优服务。

通过“大学习、大调研、大比武”活动,全面提高全体干部职工政治理论素质和专业素质、专业能力,增强政治敏锐性和应急本领,有效履行防范化解重大安全风险、及时应对处置各类灾害事故重要使命,助推应急管理事业快速发展,为红寺堡区经济社会发展创造安全稳定的环境。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市红寺堡区人民政府办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  宁公网安备 64030302000010号